Ir al contenido

30-S: «Contra el totalitarismo educativo»

El miércoles 30 de septiembre, Navarra Confidencial (NC.tv) organiza un seminario digital en el que se hará un análisis-coloquio los problemas que tienen las familias españolas a la hora de elegir una enseñanza para sus hijos que vaya acorde a sus convicciones morales y éticas.

En esta sesión, que abordará problemas causados por la expansión del Estado moderno (vulnerando el principio de subsidiariedad), comenzará a las 19:00 en Madrid (12:00 en Quito y Bogotá, 13:00 en Miami y 14:00 en Buenos Aires), cuenta con la participación de los siguientes ponentes:

  • Vanesa Vallejo → Economista y ex Redactora-Jefe en PanamPost.
  • Miguel Ángel Bernáldez → Secretario de Formación y Programa en la Comunión Tradicionalista Carlista.
  • Horacio Giusto → Responsable de Estudios Políticos en la Fundación LIBRE.

El directo puede visualizarse aquí (canal de NC en YouTube).

(Visited 70 times, 1 visits today)

Deja tu comentario

Ahora Información agradece su participación en la sección de comentarios del presente artículo, ya que así se fomentan el debate y la crítica analítica e intelectual.


No obstante, el equipo de Redacción se reserva el derecho de moderar los comentarios, sometiéndolos a una revisión previa a su autorización.


Aquellos comentarios que lesionen el honor de terceros o incluyan expresiones soeces, malsonantes y ofensivas no serán publicados.


Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*

Suscríbete a nuestro boletín de noticias