Ir al contenido

Coloquio virtual (10-O): “La desmembración de la Hispanidad”

7 de octubre de 2020 0 Acción

El sábado 10 de octubre, NC.tv organiza un seminario digital en el que se hará un análisis-coloquio la desmembración de la Hispanidad a lo largo de la historia, desde la “independencia” de los territorios hispanoamericanos hasta los movimientos nacionalistas periféricos de áreas como Cataluña y las Provincias Vascongadas.

En esta sesión, motivada por la proximidad del Día de la Hispanidad (12 de octubre) y el interés de este medio en adherirse a la Semana Virtual de la Hispanidad 2020, comenzará a las 18:00 en Madrid (11:00 en Quito y Bogotá, y 13:00 en Buenos Aires), cuenta con la participación de los siguientes ponentes:

  • Javier Barraycoa → Sociólogofundador de la asociación hispanista Somatempsprofesor en la Universidad Abat Oliba CEU y secretario de Formación la Comunión Tradicionalista Carlista (CTC).
  • Patricio Lons → Historiador y fundador de la Comunidad Hispanista
  • Alejandro Armijos-Ramón → Profesor de Historia y Teoría del Conocimiento e investigador sobre la Leyenda Negra antihispanista.

El coloquio podrá seguirse en directo, a través del canal de Navarra Confidencial en YouTube.

(Visited 25 times, 2 visits today)

Deja tu comentario

Ahora Información agradece su participación en la sección de comentarios del presente artículo, ya que así se fomentan el debate y la crítica analítica e intelectual.


No obstante, el equipo de Redacción se reserva el derecho de moderar los comentarios, sometiéndolos a una revisión previa a su autorización.


Aquellos comentarios que lesionen el honor de terceros o incluyan expresiones soeces, malsonantes y ofensivas no serán publicados.


Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*

Suscríbete a nuestro boletín de noticias